关于组织申报全国教育科学“十三五”规划2019年度课题的通知

发布者:郭玥发布时间:2019-01-10浏览次数:123

学校各单位:

        根据《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2019年度课题组织申报工作的通知》(教办厅函[2019]1号)和《全国教育科学“十三五”规划2019年度课题组织申报办法》要求,现就我校有关工作安排通知如下:

一、严格依照《全国教育科学“十三五”规划2019年度课题组织申报办法》组织课题申报及资格审查工作。本年度继续实行限额申报,各市、各高校须认真履行审查职责,控制申报数量;省教育科学规划办公室将按照全国教育科学规划办公室指标限额,组织专家组进行推荐评审。

二、国家重大和重点招标课题《投标书》一式6份(原件1份,复印件5份);其他类别《申请书》料一式2份(原件与复印件各1份)、《课题设计论证》活页5份。加盖公章的用统一表格制作的申报数据汇总表1份。

课题申报材料须A3纸双面印制、中缝装订,并按所属系统分别报送至各市教育科学规划办公室或各院校教育科研管理部门。

各单位将审核盖章后的《投标书》与材料汇总表、《申请书》与论证活页、课题申请汇总表统一报送,并将以上申报材料的电子文本发至电子邮箱:synukyc@163.com,请注明“2019年全国教科规划课题申报”及报送单位名称。

三、课题申报材料受理时间:根据辽宁省教育科学规划办的统一要求我校申报截止时间为2019225日。各单位统一申报,逾期不予受理。

联系人:郭;电话:86593005

电子邮箱:synukyc@163.com

附件:2019年全国教育科学规划课题申报文件及申报材料2019年全国教育科学规划课题申报文件及申报材料.rar

 

 

 

学科与科研工作处

2019110