关于开展2019年度沈阳市科技计划项目半年绩效评价工作的通知
发布人:夏博书  发布时间:2019-07-03   浏览次数:20

学校相关单位:
        为加强沈阳市科技计划项目管理,全面推进项目实施,根据《沈阳市科学技术计划项目管理办法》(沈科发(2018)106号)有关规定和《关于开展2019年度沈阳市科技计项目半年绩效评价工作的通知》要求,现将沈阳市科技计划项目2019年度半年绩效评价报告有关要求通知如下:
        一、填报范围
        所有尚未申请验收的正常执行的前资助科技计划项目。
        二、填报内容
        项目负责人需在沈阳市科技创新管理平台上在执行情况报告一栏里填报项目上半年执行情况及绩效评价报告、经费使用情况及相关证明材料(含5000元以上的票据、财务报表、账页等复印件,作为日常检查及财务验收证明)。
        三、提交时间
        项目承担单位即日起可填报半年执行情况及绩效评价报告,所有材料请于2019年7月9日16:00前,在沈阳市科技创新管理平台上填报完毕。凡超期未提交或报告内容不完整的项目,科技局将进行科研诚信管理。
        四、联系方式
        联 系 人:   齐楠
        联系电话:  86593005

        附件:2019沈阳市科技计划项目半年绩效考核清单


点击浏览该文件

                                                 科研处
                                           2019年7月3日