通知公告

教育部科技司关于增补教育部科技管理信息系统专家库专家的通知

发布时间:2020-06-02浏览次数:47

各相关单位:
        为支撑高等学校奖励和科研项目评审、科研平台评估、科技发展战略规划、政策咨询等科技管理工作,现组织开展教育部科技管理信息系统(以下简称系统)专家库专家增补工作,现就有关事项通知如下。
        一、专家增补要求
        1. 德才兼备,信誉良好,无学术不端行为记录,具有较高的专业水平和学术影响力;
        2. 具有正高级职称,年龄原则上不超过60周岁(院士原则上不超过70周岁);
        3. 在相关领域开展科研工作5年以上,熟悉国内外相关领域的最新发展动态,能客观、公平、公正完成相关咨询和评审等工作;
        4. 研究领域属于理、工、农、医、管理学科(重点推荐学科详见附件)。

        二、其他要求
        1.专家申报请与科研处联系分配申报账号和密码。
        2.申报系统网址为https://jybkjgl.moe.edu.cn/zjk/login.t ;
       推荐使用google chrome或IE8(及以上)浏览器访问本系统,如使用360浏览器请切换到极速模式。
        系统开放时间为2020年6月1日 - 6月12日,工作日9:00-17:00。(法定节假日不开放)

        三、联系方式
        1.业务咨询
        联系人及电话:夏博书 86592983
       2.技术支持
        联系电话:18911824261(教育部)

附件:重点推荐学科


点击浏览该文件