[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
通知公告

关于做好2021年度国际科技合作项目征集工作的通知

发布时间:2020-06-11浏览次数:33

各相关单位:
        为主动融入全球科技创新网络,深化一带一路创新合作,全方位加强国际科技创新合作,有效利用全球科技资源,促进我省产业转型升级、技术水平提升、经济效益增长,科技厅厅决定征集一批国际科技合作项目。现就有关事宜通知如下:
       一、申报方向
       “一带一路”联合共建研究中心或实验室项目
       根据双方重大需求,立足我省先进技术领域,聚焦一带一路沿线具有长期、稳定的科技合作关系的国家,与相关国家的相关机构进行合作,与合作对象国共建高水平联合研究中心或联合实验室,依托联合研究中心或联合实验室开展高水平的联合研究和科技人员的交流与培养,推动我省先进技术和产品走出去,提升合作国科技创新能力和行业技术水平。申报主体可以是企业、高校、研究机构。

       二、申报方式和时间
       请各申报单位认真填写《国际科技合作专项项目建议书》(见附件),并于2020年6月24日前将电子版报送至科研处指定邮箱。

       三、联系人及联系方式
       联系人:夏博书
       联系方式:86592983
       Email:workxia@163.com


附件:国际科技合作专项项目建议书

点击浏览该文件