[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
通知公告

关于开展2020年度国家语委科研项目申报工作的通知

发布时间:2020-07-15浏览次数:10

学校有关单位:
        根据教育部《国家语委科研规划领导小组关于开展2020年度国家语委科研项目申报工作的通知》精神,现将2020年度国家语委科研项目申报工作有关事项通知如下。

        一、项目类别和资助额度
        本次接受申报的项目详见《国家语委“十三五”科研规划2020年度项目指南》(附件),选题名称均为固定题目,研究起始时间为2021年1月1日。其中,重大项目资助经费50万元以内/项,研究时间一般为3年。重点项目资助经费为20万元/项,研究时间一般为2年。一般项目资助经费为10万元/项,研究时间一般为1-2年。语言教育专项根据实际需要资助,研究时间一般为2年。
        二、申报条件
        (一)申请人应符合《国家语委科研项目管理办法》中相关规定。具有独立开展研究和组织开展研究的能力,能够承担实质性的研究工作。
        (二)申请人应具有副高级以上(含)专业技术职称或博士学位。不具备以上职称和学位条件的,须有2名具有正高级专业技术职称(职务)同行专家书面推荐。重大项目申请人必须具有正高级专业技术职称。
        (三)申请人同年度只能申报一个国家语委科研项目,作为项目组成员最多可参与两个项目的申报。
        三、申报办法
        (一)申报方式。项目申报工作全部通过“国家语委科研管理系统”(以下简称申报系统)在线申报,此系统为国家语委科研项目申报的唯一线上平台。申报系统链接为:http://39.99.164.75:8001/alylogin。请注册并登陆申报系统查看详细申报说明,选择“重大项目”“重点项目”“一般项目”“语言教育专项”项目类别申报。
        (二)材料要求。
        1.申报人在申报系统中提交、导出和打印申请书,纸质申请书(一式六份、双面打印)。各单位汇总后填写《申报汇总表》一式一份及电子版。
        2.截止时间:2020年8月20日。各单位统一申报,逾期不予受理。
        四、注意事项
        (一)为保证评审公平公正,项目申请书正文“二、项目设计论证”部分不得出现申报人姓名、单位等有关信息,否则按作废处理。
        (二)重大项目申请团队需参加现场答辩,具体时间另行通知。
        五、联系方式
        联 系 人:夏博书 
        联系方式:86593005 13840445587
 相关附件

点击浏览该文件
 
                                  

科研处
2020年7月15日