[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
通知公告

关于组织开展2021年度中国粮油学会科学技术奖申报和推荐工作的通知

发布时间:2021-01-08浏览次数:10

各有关单位:

近日,中国粮油学会发布了《关于组织开展2021年度中国粮油学会科学技术奖申报和推荐工作的通知》(中粮油学发202082号),现要求如下:

1.按照通知中申报条件进行申报;

2.粮油科技奖采取学校推荐的办法申报,不受理个人申报;

3.申报单位可在20211月15日后登陆中国粮油学会科技奖励评估系统 https://kjj.ccoaonline.com/或在中国粮油学会官方网站右侧点击“奖励评估平台”进行申报,本系统建议使用谷歌浏览器或 IE11(含)以上浏览器。推荐材料具体要求参见通知。

4.2021 年 3 月 31 日前将纸质版材料报送至中国粮油学会奖励办公室(以寄出邮戳为准),同时通过系统提交电子版材料。请申报单位在3月25日前将推荐材料报送至校科研处。

5.联系人:叶林 86593005

 

        附件:通知及附件通知及附件.rar

 

 

                                        科研处

                                    20211月8日