科研信息:我校3个智库入选“辽宁省高等学校新型智库”

发布时间:2021-01-20浏览次数:10

日前,辽宁省教育厅办公室发布了《关于公布 2020 年度辽宁省高等学校新型智库名单的通知》,我校推荐的“教育改革与教育效能研究院”“基础教育信息化研究中心”和“民生保障与公共治理研究中心”等3个智库成功入选“辽宁省高等学校新型智库”。
      学校对此次申报工作高度重视,按照实施方案要求,依托学校省级研究基地开展申报工作,经过精心组织、反复论证、专家评审,最终按照限额推荐的3个智库全部获批辽宁省高等学校新型智库

学校将以此次辽宁省高等学校新型智库评选为契机,大力推进新型智库建设,制定和完善相关政策,引导和激励教师围绕国家及地方经济社会发展现实问题开展研究,同时拓展成果转化渠道,搭建高端发布平台,打造高校智库品牌,着力提升学校服务经济社会发展和治国理政的能力。