我校三名干部分别被授予第九届沈阳市“四尊”优秀领导干部和先进工作者称号

发布时间:2020-12-23浏览次数:10

日前,在第九届沈阳市“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”优秀领导干部、先进单位和先进工作者评选中,经学校推荐、组织审查、专家评审、社会公示,我校校长郝德永被授予沈阳市“四尊”优秀领导干部称号,数学与系统科学学院院长晋贵堂、科研处调研员叶林被授予沈阳市“四尊”先进工作者称号。
        此次评选旨在深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记关于科技创新和人才工作的重要论述,高度重视“四尊”工作,充分调动广大科技工作者的积极性、主动性和创造性,激发全社会的创造潜能和创新活力,发挥创新引领发展第一动力、人才支撑发展第一资源作用,不断推动我市新时代振兴、高质量发展。