通知公告

关于对辽宁省哲学社会科学奖·成就奖(第四届)参评人选征求意见的公示

发布时间:2022-12-08浏览次数:10

学校各单位:
        按照辽宁省哲学社会科学奖·成就奖(第四届)评奖工作安排,成就奖评审委员会办公室对我校推荐人选进行了审核,其中孟繁华教授、赵忠伟教授具备参评资格。根据《中共辽宁省委辽宁省人民政府关于印发<辽宁省表彰奖励工作实施办法(试行)>的通知》规定:“省表彰奖励主管部门、承办单位等有关方面初审同意后,市(厅)局级推荐单位负责对推荐对象征求公安等部门意见。其中机关事业单位及其工作人员按管理权限还应当征求组织人事、纪检监察等部门意见,并组织公示”。
        按照上述文件精神,学校在12月2日——12月6日,对推荐人选征求了公安、纪检、人事部门的意见。现予以公示,公示期为2022年12月8日——12月14日。
        如对推荐人选存在异议,可在公示期内,以书面方式向学校提出意见,以单位名义反映的需加盖本单位公章;以个人名义反映的,需签署真实姓名,不符合上述规定的意见学校不予受理。学校对提出意见的单位或个人予以保密。
        联系人:周 功
        联系电话:13464048778


科研处
2022年12月8日